Chi siamo

 Esperti nella Sicurezza Alimentare dal 1998

Dal 1998, Sirio s.a.s. è un punto di riferimento per la consulenza sulla sicurezza alimentare. Con oltre 25 anni di esperienza, offriamo soluzioni su misura per aziende del settore alimentare, garantendo conformità alle normative vigenti.

La nostra missione è supportare le imprese nella gestione della sicurezza e dell’igiene alimentare, offrendo consulenze, manuali personalizzati, corsi di formazione e analisi per garantire qualità e affidabilità.

Dott. ssa Antonina La Fauci

Direttrice, Coordinatrice e Consulente

Dott. Giovanni Torre

Formatore e Responsabile Corsi HACCP

Dott.ssa Melania Salpietro

Digital Marketing & Gestione Web e Social

1998

Fondazione di Sirio s.a.s., specializzata in consulenza HACCP e redazione di manuali su misura.

2002

Introduzione del regolamento sulla tracciabilità dei prodotti alimentari.

2004

Implementazione del "Pacchetto Igiene" per la sicurezza alimentare.

2007
  • Avvio dei corsi di formazione per alimentaristi.

 

  • Accreditamento come ente di consulenza e formazione, ampliando i servizi per aziende e privati.
2011

Estensione dei servizi di consulenza all’etichettatura alimentare, in linea con il Regolamento UE 1169/2011

2022

Aggiornamento dell’accreditamento con la Regione Siciliana.

OGGI

Un’azienda con oltre 25 anni di esperienza, in continua evoluzione

Hai bisogno di maggiori informazioni?

Scopri ulteriori informazioni sul nostro modo di lavorare!